martedì 29 marzo 2011

Minestra di ceci, vongole con maltagliati

La foto non è un granché, lo so, però volevo immortalare questa ricettina vista in una delle mille rubriche di cucina che mi guardo tra il "Gambero Rosso" e "Alice". Mi ha subito attratto l'accostamento tra i ceci e le vongole; i maltagliati non erano previsti ma mi è sembrato potessero dar più corpo ad un insieme un po'.....languido. Il risultato è notevole, giuro e la preparazione così semplice da spingere anche i più maldestri ad un tentativo; ovvio che la materia prima è fondamentale perché tanto una ricetta è semplice tanto più determinante è la bontà elementi base.
Provate, che volesse la ricetta chieda pure.

4 commenti:

Unknown ha detto...

ti c'arriva una fame che anche a mezzanotte

Baol ha detto...

Anche a me piace un sacco il canale del gambero rosso

'sta ricetta è fantastica

Guisito ha detto...

Io arrivo al massimo agli spaghetti alla puttanesca e, visto l'aria politica che circola nel nostro Paese, dentro e fuori il governo, dico che sono perfettamente in tema.

Artemisia ha detto...

Come va? Sei ancora a digerire la minestra di ceci e vongole?
Sono un pochino preoccupata...